Semifrio de Chocolate, Platano y nuez de macadamia

Semifrio de Chocolate, Platano y Nuez de Macadamia

2 - Semifrio de Chocolate, Platano y nuez de macadamia

INGREDIENTES:

Para 6-8 porciones
-4 Yemas de huevo grandes
-20 gr. de miel
-250 gr. de chocolate negro derretido
(minimo 70% de cacao)
-100 gr. de nueces de macadamia picadas
-240 ml. de nata
-150 gr. de plátano reducido a puré

PREPARACIÓN:

Forrar un molde rectangular de pan de 450 gr con plástico
transparente.Procurar que los bordes sobresalgan del molde
para el desmoldado.
Batir las yemas con la miel hasta que la mezcla blanquee
y esté espumosa.
Derretir a fuego lento el chocolate en un cazo de base gruesa y
agregar las nueces .Dejar enfriar la mezcla ligeramente e incorporarla
a la de los huevos.
Montar la nata y añadir suavemente el puréde plátano.
Mezclar todo con cuidado y verter en el molde preparado.
Congelar toda la noche.

Media hora antes de servir,retirar del congelador y reservar en el frigorífico.
Para servir cortar con un cuchillo caliente.

Comments are closed