chocolate-macadamia-biscott

Biscotti de Macadamia con Chocolate.

chocolate-macadamia-biscott

NOTA: Realiza aproximadamente 45 biscotti.

Ingredientes:

  • 250g de harina cernida
  • 2 cucharadas de cacao
  • Azúcar en polvo 175g
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 3 huevos ligeramente batidos
  • Ralladura de 1 naranja
  • 150 g de nueces de macadamia asadas, crudas picadas

Preparación:

Combine la harina, el cacao, el azúcar en polvo y el polvo de hornear en un tazón grande y mezcle bien. En un recipiente aparte mezcle los huevos, cáscara de naranja y nueces de macadamia y mezclar bien. Haga un hueco en el centro de los ingredientes secos, verter la mezcla de huevo y revuelva hasta formar una masa. Ponga la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y dividir por la mitad. Mitades de la forma en los registros, el lugar en una bandeja para hornear engrasado y enharinado y hornear a 200 ° C durante 15 minutos. Retire del horno y cuando se enfríe lo suficiente como para manejar troncos cortados en rodajas de 0,5 cm de espesor. Coloque las rebanadas en las bandejas para hornear y hornee otros 10-15 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla de alambre y luego guardarlos en un recipiente hermético.

Qué opinas ?

Comments are closed